O que é a Extranet de Arquivos?

Esse sistema é a Extranet de Arquivos do proprietário, nela você tem acesso a vários arquivos relacionados as reservas, tais como: Comprovante de reserva (explicativo com detalhamento de preço e valor líquido), contrato de locação, detalhamento de depósito, ficha de portaria após o check-in e avisos de pagamento.

As informações para acesso estão disponíveis no e-mail recebido pelo proprietário com assunto "Extranet GoHouse", no qual há o link para a página da extranet, o login e senha para acesso, assim como as instruções para troca de senha. Aconselhamos que a senha seja substituída pela mesma utilizada no sistema de login do proprietário.

Você também pode acessar o sistema através do site da GoHouse, www.gohouse.com.br. É só clicar, na página inicial, em Login Proprietário  --> Extranet de Arquivos, e utilizar seu login e senha.

Ao entrar no sistema, basta clicar no imóvel ao qual deseja informações, e em seguida escolher o ID da reserva sobre a qual deseja obter mais informações.

Qualquer dúvida estamos a disposição.