Login do proprietário

A GoHouse oferece aos proprietários duas extranets com o objetivo de proporcionar a maior transparência na locações. Conheça abaixo:

• Extranet de Reserva - proporciona acompanhar as reservas em negociação e as já confirmadas. Além disso, também é possível fazer o bloqueio de datas para uso próprio.
  • Extranet de Arquivos - a extranet de arquivos fornece ao proprietário informações sobre cada reserva identificadas por um número chamado ‘’ID’’, disponível no email de confirmação da reserva. Veja abaixo os documentos disponíveis para cada reserva:
    • Comprovante de reserva - descreve o valor da reserva e o valor a ser recebido pelo proprietário.
    • Contrato de locação - cópia do contrato a ser assinado pelo locatário.
    • Ficha de autorização - documento com nome de todos os locatários entregue ao prédio no momento da entrada ao edifício.
    • Aviso de pagamento de aluguel - documento que demonstra data de pagamento da reserva com dados bancários e valor.
    • Aviso de repasse de energia - semelhante ao documento acima porém referente ao repasse de energia.

Para acessar um guia prático das duas plataformas, clique nos links abaixo:

Extranet de arquivos: http://pt-gohouse.kigobook.com/guia-rapido/

As senhas das duas extranets são enviadas por email automático no momento do cadastro do imóvel. Caso não tenha recebido, por favor envie um email para relacionamento@gohouse.com.br .