A GoHouse descongela o meu congelador?

Nossas camareiras não fazem serviço de descongelamento de congeladores. O processo de desgelo infelizmente leva bastante tempo, maior que o período que nossas camareiras permanecem em cada apartamento antes de se dedicarem à limpeza de outro imóvel.

A maioria das geladeiras hoje em dia têm desgelo automático, porém entendemos que algumas geladeiras antigas não possuem esta função. Sugerimos que, enquanto o proprietário não puder trocar a geladeira por um modelo com degelo automático, deve se programar para mandar alguém fazer esse serviço com a periodicidade necessária a sua geladeira.

Qualquer dúvida estou a disposição.