Como eu acompanho minhas reservas?

A GoHouse é a única empresa no Brasil a utilizar sistema de locações de temporada usado com sucesso em outros países. Esse sistema permite que o proprietário visualize em tempo real todas as reservas do seu imóvel, os valores cobrados dos clientes e a receita líquida a receber. Essa ferramenta permite uma grande transparência dos aluguéis realizados, em linha com a cultura e política da GoHouse.

Para ter acesso ao sistema, entre em nosso site www.gohouse.com.br e na parte do login do proprietário, utilize o login e senha recebidos via email.

Havendo dúvidas, entre em contato através do email relacionamento@gohouse.com.br .